寻仙子

Sebaek only

"如何挽回被我伤透了心的前任"

*吐槽体
*小学生日记文笔
*勋白勋白勋白 吴世勋第一人称 重要的事情说三遍

最帅吐槽君:2016/12/25
刚刚
"如何挽回被我伤透了心的前任"
图片【点击查看大图】

呃…吐槽君你好。
这两天翻了翻了吐槽君你发的无数考题,最终下定决心想要向广大的考生求助。

标题如上。
首先,请求广大考生们不要看见这个题目就说我是自食其果或是自讨苦吃的渣男,自从和前任分手之后,我听了太多这样的话,我真的非常希望并且迫切需要你们的意见和帮助。

本人男,爱好男,身高184,朋友给我的颜值打8分。
坐标🇰🇷
前任…算了,到现在我还是不愿意接受前任这个叫法,称他为B好了。
B比我大两岁,身高176,颜值妥妥的给他打上9分。
我和B在高中的时候认识的,他大概从那时候就开始喜欢我了。
B比我高了两个年级,平常相处的时候我把他当做哥哥看待,熟了之后就觉得这个哥哥有点可爱,喜欢对我撒娇而且还经常做些小动作,咬肩摸胸摸大腿之类的,刚开始的时候觉得有些尴尬,但慢慢也就习惯了。
高中相处的一年时间,B一直充当着好学长好前辈的角色,他带我出去混吧,和我一起到图书馆学习,哪怕自己不会的题也一定会搞懂然后再给我讲一遍,甚至在我喜欢上校花的时候还给我出谋划策,我和女朋友吵架也是他一直在劝架。
不过我那时候还是直的,也交过几个女朋友,并没发现他的小心思。
他一直把这份感情小心翼翼的藏着。
他高考考到了本地的一所不错的大学,那年暑假他邀请我和他一起去乡下的奶奶家避暑。
在他奶奶家的一个月,我和他睡在一张床上,用手帮过对方,但那时候我嫩的和一块白豆腐似的,基本都是他手把手的教我怎么做。
晚上睡得迷迷糊糊感觉有人亲了我,冰冰凉凉的东西在我脸上飘来飘去,当时以为是蚊子就没多管,过了几天,半夜被B吵醒,他说着梦话然后喊着我的名字。
就算我再傻再直也不可能什么都察觉不到了。但是我不知道怎么回应,也就没有捅破,一直默默的接受着他的好,高二的时候和女朋友分手了,那时候我就在想,我可能有一点点喜欢他了吧。
我高考考完的那天,B带着我去喝酒,我大概天生酒量好,倒是他喝了个烂醉。
记得那天他趴在我的背上,整张脸被酒熏的很红,突然就埋在我的肩上哭了起来。
他说他喜欢我,非常非常喜欢我。

之后的一切就显得非常顺理成章,我带他去了一家酒店,看着他摊在床上的样子,酒劲怎么就上来了。扒光了他的衣服,但我却不知道该做什么,他突然就拥上来吻住了我,挑起了彼此的情欲后,他就这样教我,教我如何一步步占有了他。
第二天醒来的时候两个人都很羞,他问我能不能和他在一起,我答应了。

我们不在同一所大学,但隔着也不算远,他三天两头的就会跑来找我,每天会给我发信息或者打电话,和我讲讲日常顺便撒撒娇。
我认为是他把我拉上了这条路,所以他的主动应是理所当然的。

大二的时候突然出现了几个追求我的女生,其中有一个女生的性格和长相都很符合我之前的审美,对于她的追求我没拒绝也没接受。那段时间刚好是圣诞,她明里暗里和我表达了会送我圣诞礼物的想法,我出于礼貌肯定是要回礼的。
不知道B是怎么知道的,忽然就跑到我学校问我这件事。
我和他解释了一下,他特别委屈的向我要圣诞礼物然后问我能不能不要给那个女生礼物。
我哄他说给你的礼物肯定会比给她的好很多。
在一起之后B就从一个年长的形象变成了事事爱撒娇的小媳妇样子,现在想起来,真的可爱死掉了。

圣诞节那天女生拉我和室友出去吃饭,我推辞了几下他们问我为什么,我不愿意让别人知道我和B的关系,就答应了。
和B说的时候他特别生气,就在电话里和我吵了起来,到最后我被他吵的不耐烦了,就挂了电话。
我也没想着要去哄他,过了几天他自己哼哼唧唧的跑来和我求和。
从那之后我们吵架,我总会摆出一副无所谓的样子,每次都是他先败下阵来哄我。久而久之他不敢和我动真格的吵架了。

要给自己声明一下,在和B的这段关系里我绝对不是主动的,但也不是被动的,我会对他好,只是比不上他的万分之一。我对他是绝对的忠诚,我大概就是认为,你比我大所以你要包容我,你拉我走上这条路,你就得对我负责对我主动,而我的生活不仅仅是你。

他大四的时候拿到了一个出国的名额,去的还是他一直以来向往的国家,他的父母希望他出去,他来和我商量,我确实有点不高兴,心里想着你怎么能吃完我就跑呢,然后就和他说我不想你出去。
那天晚上我抱着他躺在床上,第二天醒来的时候看到他的黑眼圈才知道他一夜没睡。

那时候幼稚并以自我为中心的我并不知道我这句话对他有多么大的影响。
他拒绝了这个名额,接下来的一周我和他失去了联系。
我很着急,找遍了他会去的地方,又不敢贸贸然的去他家里。大概一周之后他突然出现在了我的面前,非常狼狈。
他和家里出柜了。
"我只有你了。"
我听到的时候整个人都是楞的,说实话我并没有想到那么长远的未来,或许说我规划过我的未来,可是我唯独忘记了他。
过日子这个话题,我开始有意无意的回避。

毕业之后我们同居了,我和我父母说我和别人合住在一起,父母也没多大怀疑。
去年是我工作的第三年,收入一般能勉强糊口,我妈妈认为她这么好看的儿子怎么会没有女朋友,就给我张罗起了相亲。
我知道B不开心,但是我绝对是不可能和父母摊牌的。
我只能假装看不见他的情绪。

那天我归家很晚,他抱着靠枕在沙发上睡着了,家里只开着那盏小灯。
他被我吵醒之后问我什么时候可以和父母坦白,我很不耐,语气也很冲。
"没打算"
我这么和他讲。
"你难道就没有和我过下去的打算吗?"
"没有!"
我发誓这只是气话,看到他那双好看的眼睛溢满泪水之后我当即就后悔了,我和他道歉,想要上前抱住他,但是他猛地起身然后走进了客房。
门被甩上的时候发出了很大的声响,该死的自尊心作祟,我不愿拉下面子去找他。
我以为他会像往常一样,变扭几天就会来找我。我一直在等。
可是当我意识到是我的那句话直接的否定了他这么多年来的付出和坚持的时候,所有事都已经迟了。

整整一周我没有和他打上照面,周末时我去了趟家,和母亲说明了之后不要再安排相亲的想法,等我回来的时候,什么都没了。
他的衣服,牙刷,水杯,拖鞋,证件,包括所有他曾经生活的痕迹。
他收拾的干干净净,什么也没有给我留下。

我慌了神,拼命的打他的电话,发现他的手机已经停机了。
我联系了所有他身边的人,没有人知道他到底去了哪。
我去找了D,我们俩原先共同的朋友,却碰了一鼻子灰。
"你就是一个什么也不懂的小孩。"
"他因为你的一句话放弃了自己的梦想和未来,满心欢喜的以为可以规划你们以后的生活了,可你给了他什么?你给了他当头一棒,让他知道原来你想要的生活里从来就没有他。"
"他出国了,但我是不会告诉你他在哪的。"

我联系了房东,房东告诉我B并没有结束租房合约。
看啊,是这样的一个人,离开的时候还想着要帮我分担。

我细细的想了想曾经规划的未来,突然发现没有了他的话,什么都没有意义了。
我想到了辞职,想到了出国找他,但是没人愿意告诉我,我该去哪里找他。

把自己关在家里,母亲赶到的时候,我已经自我放弃了三天。
她抱着我哭。
我告诉她我有一个特别特别好的对象,是个很可爱的男生,但是他被我弄丢了。

"我打算辞职,和家里借点钱,出国找他。"
当我这样和D说的时候,他冷冷的对我笑着。
"你太可笑了。"

像是做了个梦,猛然惊醒。
若是辞职了,我又能拿出什么作为挽回他的底气?

我努力的使自己回到正常的生活,工作之余就是每天奸视他的各种社交软件。
他的推特在几个月前恢复了更新,不难看出他有了新的生活,身边有了新的人。
但我却没法在那些照片里找到一点点线索可以告诉我他所在的地方。

我很害怕,当他融入了那个环境,有了新的值得他付出的人,我大概就要彻彻底底的失去他了。

表达的不是很好,希望我已经把我的心情和所想清楚的转达给你们了。
我请求你们给我一些意见或者帮助,我到底要怎么做才能挽回被我伤透了心的他?

评论(6)

热度(23)