寻仙子

Sebaek only

2016/10/16
早上的时候阿妈抽到了琴师,她领到图鉴奖励之后第一件事就是冲到商店去给老大买了一件新衣服。
好气哦。
不过琴师好帅哦(灬°ω°灬)

老大把镰刀都架在阿妈脖子上了,要求她把白的衣服也买回来,阿妈只是站在那里嘤嘤嘤的擦鼻涕。
"亲儿子啊我也想把阿白的衣服买回来可是我没票子了TTT"
我偷偷瞧了一眼阿妈的钱包,皮肤劵只剩13张了。
草总不屑地白了个白眼。
听说阿妈本来是想给草总买衣服的,但是因为草总还没觉醒才给老大买的。
不过今天老大带着一票人出去打了一上午的业火轮和天雷鼓,看起来是要给草总觉醒呢。

下午的时候阿妈闲着没事干,领着黑和犬狗子出去打妖气了,招呼草总带着我和小桃去打探索刷级。
回来的时候后面跟着一个新面孔,是骨女,一个高贵的妖艳贱货。
但不知道为什么黑垂头丧气的。

雪女姐姐把犬神拉过来八卦。
"他这是怎么了,受刺激了?"
"双重打击"犬神伸了伸他根本不存在的手指,"我们刚刚打妖气,他见到白了。但是不知道为什么这两只白的血特别薄,第二回合就被打死了。他眼睁睁的看着白在眼前死了两次。"
"第二重打击呢?"
"刚刚碰到一个大佬队友,也带着一只鬼使黑。哇那输出厉害的嘞,普通输出就有8000+,暴击更不要说,五位数。之前和萌新组队都是他团灭对手,然而这场根本没有他出手的份"
"技不如人就该去练!让他平时那么嘚瑟!"
"说到底还是要白来治他。"
他们一直在提的这个鬼使白
真想见见他啊。

还有昂。
今天河童给鲤鱼精小姐姐表白了!

对啦,阿妈让我来请教一下各位大佬们。
要给老大用什么御魂才能提高他的攻击,让他变得厉害一点?

评论(10)

热度(4)