寻仙子

Sebaek only

没有标题just一个脑洞
但是突然好喜欢这个梗有太太帮我写出来吗啊啊啊
文笔low到不敢带tag

一个 舅舅和小叔叔为了小天使而同居最后被小天使和男朋友联手双双被掰弯 的故事

蓝愿x金凌
金光瑶x江澄

金光瑶还记得金凌很小的时候,冬天,他总爱把冻得发红的小手捂在自己的颈间。

"小叔叔,我以后可以喊你爸爸吗?"
"这哪能呢,"金光瑶好笑,"你要是喊我爸爸,你舅舅可怎么办?"
"舅舅当妈妈呀"
"你舅舅听到可要打断你的腿了。"
"阿凌也想要有个家,"金凌委屈的把自己埋到金光瑶的怀里,"别的小朋友家里有爸爸和妈妈,家里总是热热闹闹的 。阿凌也想要家里热热闹闹的。"

"……"

金光瑶也不知道要怎么安慰怀里的宝贝。

金凌的母亲是江澄的亲姐姐,金凌的父亲是金光瑶的亲哥哥。他们在金凌出生后不久,死于一场空难。金光瑶和江澄一样都是大忙人,两个大男人加大忙人也没办法细致入微的照顾金凌,所以从小开始,金凌就过起了在小叔叔家和舅舅家两边颠沛流离的日子。

但是金凌说的话,金光瑶却是实实在在的记在了心里。

金凌也不记得是什么哪天了,小叔叔突然带着行李和他搬到了舅舅的家里。
从此以后,他们两个大男人带着一个小天使,过上了一家三口的生活。

评论(7)

热度(42)