寻仙子

Sebaek only

张嘴,吃糖

7th

从富川回到首尔,边伯贤的生活恢复了平静,吃饭睡觉修修图,偶尔上微博刷刷动态聊聊天。

步入大三的革命阶段,他在为实习发愁。

向几家杂志社投了简历,却是石沉大海,渺无音讯。


"叮"
不知道是第几次,邮箱收到了新的信件,边伯贤从沙发上蹭的弹起来,冲到电脑前,发现又是一条垃圾邮件。
"靠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"
"好烦躁啊啊啊"
他扯着头发发泄了一通,认命的瘫回了沙发。


@treasure_hun:啊…为实习的事好苦恼[旋转哭xl]可怜我家梦龙要和哥哥一起喝西北风了。送上我家梦龙的爱心翘臀。【查看大图】

:唔好可爱的狗!!!!屁股花纹爱心形的!想捏捏!
treasure_hun回复 :才不给你捏~变态姨母~
:哇啊啊啊楼上被翻牌了
:又不是给54翻牌你激动啥
:回复:给54翻牌了的大大翻了牌,赶紧蹭蹭仙气
:蹭仙气
:蹭仙气
:蹭仙气
:蹭仙气

@treasure_hun:哇你们这群怪女人不要把我的仙气都蹭光了!我没了铁饭碗拿什么养你们这群饿狼!

【热门评论】wu世勋_:为了实习而烦恼吗?[浪小花疑问xl]

回复wu世勋_:
:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊回复了
:啊啊啊哥哥要出手了
:吴世勋你这样很容易失去我!我也会把你拍的很好看我也会修图你怎么不翻我的牌!

这里边伯贤脸红的关了手机。
草草解决了午饭,边伯贤专心致志的坐到了电脑前,上周给学长学姐们拍的毕业照迟迟没修,想趁现在的劲头修好交差。

等他再抬起头的时候,天已经暗下去了,他起身舒展了一下酸痛的四肢。
他想起了被他遗落在墙角的手机。
开机,可傻了眼。

1755条评论
1万@提到你

边伯贤点进评论,看了半天没明白怎么回事,直到看到了转发。

 

@Wu世勋_:哥来我们工作室实习吧!!

吴世勋发出这条评论没一会就删了,但还是被粉丝们转发了上千并且留下了截屏的证据。

【一条新私信】
边伯贤使劲眨了眨眼睛。


都暻秀v:把简历传到 54_412@126.com 稍后面谈。


他把简历传给了都暻秀,没多久就有了回信,都暻秀约边伯贤下周到工作室面谈。


都暻秀也不知道自己为什么会由着吴世勋胡闹,他对边伯贤没有过多的了解,也不知道他的实力到底怎么样,若是单看他发在微博上吴世勋的照片是不足以定论的,不过刚刚看了边伯贤传上来的作品,他提着的心算是放下了一点点。

:哇,这是要搞大动作呢。

评论

热度(16)