寻仙子

Sebaek only

Unfair【现实向】

就是喜欢偏心!

今天是制服诱惑。
吴世勋看着眼前的边伯贤咽了一口水。
边伯贤正在换衣服,光着身子正在从头上把蓝色的手术服套起来,自然看不见吴世勋快把他看穿的眼神。
今天烤地瓜特意给边伯贤弄了一个看上去小凌乱的发型,分明就和他每天早上刚睡醒的样子没差。

路过的都暻秀狠狠的打了一下吴世勋的脑袋,瞪了他一眼

看啥呢,眼珠都要掉出来了
伯贤哥好看啊!吴世勋内心咆哮着,走到沙发边看unfair舞台的走位。
最近公司有意要炒勋白cp,也合了吴世勋的心意
自家伯贤哥的小心思,即使他不说,也能想到他在想什么。
吴世勋不安分的眼神又飘到了边伯贤身上
他已经换好衣服,现在正在脱裤子。
原先的紧身裤从胯滑下,露出了白花花的大腿。


吴世勋暗骂了一声,黑着脸起身,又走回边伯贤身边,用自己的后背挡住其他人的目光。
粗辱的把他刚拉到膝盖松垮的手术裤提到腰上。
饭说自己是边伯贤的肉体饭手控音饭都是屁话,他们根本不知道边伯贤全身上下最要命的就是那双腿。
吴世勋冰冷的指尖滑过边伯贤细嫩的皮肤,凉凉的触感让边伯贤不禁呼出声。
“啊…世勋…”
吴世勋的手又一紧。
他现在满脑子都是边伯贤的那双腿,那双纤细白嫩的腿紧紧地夹在自己腰上,从根开始蔓延着羞耻的粉…

啊…世勋…

见吴世勋出神,边伯贤暗笑着接过烤地瓜递过来的白大褂,手一扭就套了起来。
薄薄的面料划过吴世勋的面颊,他抬头给了边伯贤一个复杂的眼神。

“喂,你们两个…准备上台了——”已经走出房间的成员无奈的回头喊人。
第一部分的part没有他俩,吴世勋也不急,见边伯贤小跑着准备赶上大部队,吴世勋气急的拉住了他的手腕

门被关上了。
边伯贤被抵在吴世勋的臂弯里。
哟,壁咚啊。
门外听见声响的队长只好回头敲门“你们把握着时间啊”

“唔…队长救我…”
“边白你自求多福。”
“哼哼…唔”
吴世勋低头瞄了一眼边伯贤根本什么也遮不住的医生制服,这些衣服在他眼里现在就和几块破布一样。
碍事。
赌气一样的霸占了边伯贤的嘴唇
“唔——”
边伯贤用手锤了几下吴世勋却无济于事,不轻不痒的力道更像是猫爪一样挠着吴世勋的心
略带惩罚性的把舌头探到边伯贤嘴里,顶了顶下身。
隔着吴世勋松垮的技师服感受到了他燃烧着的怒气和欲火,不老实的小猫立马嘁了声。

边伯贤对偏心的编舞特别满意,昨天兴奋了一天还不够,这扮老虎的猫儿一心想着要去挑逗大灰狼。
大灰狼恨不得现在就把小猫就地解决了。
只盼着他能在台上安分一点。
满意的舔了舔对方的下唇,吴世勋放开了边伯贤。

事实证明吴世勋小看了他伯贤哥这只爱撩人的虎儿。
偏心舞台上的抱抱,边伯贤用手不着痕迹的调戏了吴世勋的小弟弟,吴世勋还没反应过来呢,边伯贤就带着得意的微笑离开了
舞蹈上的人都感受到了吴世勋散发出的寒意。
边伯贤。他眯了眯眼,我今晚不操哭你,我和你姓。

该拉灯了。

评论(1)

热度(13)